вторник, 21 октября 2014 г.

Обещала вернуться!))

И вернулась. Как говориться - не было бы счастья, да несчастье помогло. Мы с сынулей заболели, сидим дома - кашляем просто жуть! Зато появилось больше времени побыть с Алешей, кажется он вроде и спокойно так в саду остается, но чувствую в его словах грусть, тревогу. Ничего вот немного отдохнем от садиков-школ, поправимся и снова в бой! Мой малыш сегодня впервые спокойно так пошел кровь сдавать, сам ручку дал, не пришлось пальчики разжимать), только сказал "Ой" так тихонечко, и стал "паровозики" разглядывать в трубочке))) Горжусь им!

Но что это я)) Пришла показать вам свою раьботу новую! И заболталась совсем  не о том.
Работа эта всего часть. Часть - страничка будущего толстячка "беременного" альбома. Начала собирать материалы к нему еще в прошлом году, когда готовилась к курсам "Альбомоделания" у Тани Дудкиной. Пятый альбом должен был быть из График 45. Влюбилась тогда в Секретный сад!



На курсах его так и не начала. Потом Людмила Кручинина затеяла СП по альбомам из Графики "Простые истории". Решила - вот он "волшебный пендель"! Надо участвовать. Сделала 3 транички и все! Ушла с головой в работу, раньше, чем вышла на нее)))

Все я вам не покажу. Покажу только одну, которую сделала на днях. С разными мыслями. (Вы наверное читали мой предыдущий пост). Мыслями и прошлом, настоящем и будущем. Мыслями о счастье. В последний раз чувство бесконечного счастья овладевало мной в пору беременности! Первый год после свадьбы, планирование малыша, ожидание чуда, прогулки с подругой, забота мужа, чувствовала себя окруженной любовью и теплом со всех сторон! После появления сыночка, все изменилось. И изменилось не в лучшую сторону конечно. Я не могу сказать, что я была не счастлива, нет, роль матери, чувства, которые испытываешь впервые, эти маленькие глазки, ручки, ножки... Это тоже счастье! Но к сожалению оно было омрачено чередой тяжелых, жестоких событий. И шлейф их тянется до сих пор... Но раз уж я решила, что пора действовать, пора менять свою жизнь к лучшему, значит - ПОРА!
С этими мыслями я и делала новую страничку. Она о счастье, об ожидании чуда, о семье и любви...
Не буду больше ничего говорить писать. Смотрите сами.
На фото мы с мужем и моим солнышком в животике (месяца за полтора до родов). 
Размер странички 20х20 см.

И немного деталей.
  Пара любящих пташек. Часы ожидания...
Цветы кругом!
Есть место для журналинга. Пока не решила, что там напишу.

Ключик от счастья! От большого женского счастья! Ключик золотой (золотой кракелюр), драгоценный (с мерцающими "самоцветами"))

А это первая игрушка нашего мальчика! Солнечного цвета. 
Кстати сейчас только вспомнила, а у Алеши желтый цвет любимый! Он и названия цветов не хочет учить, а "желтый" знает))) может это не случайно?
Ну и флажки - как символ праздника в жизни!

Участвую в заданиях:


Спасибо, вам милые за внимание. И будьте счастливы!



14 комментариев:

  1. Лена, на мой взгляд, Графика - очень сложная бумага, но тебе удалось её победить. Так всё здорово сложилось! Чудесная страничка, хочется увидеть весь альбом))) И фотография хорошая)) Скорейшего выздоровления сыночку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже до курсов Тани Графика казалась сложной, теперь мне с ней легко, и даже очень нравится! Благодарю за приятные слова и пожелания!
      А вот альбом еще не скоро увидите)

      Удалить
  2. Леночка, с большим удовольствием разглядываю твою новую страничку. Она такая нежная, многослойная, а вы с мужем очень красивая пара!!! Любуюсь!
    Крепкого здоровья сынишке и пусть учит цвета :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька!!! Как приятно!))
      Алеше передала твой наказ;)
      Как только уже не пыталась с ним заниматься, не хочет(( И книги специальные, и игры, и когда рисуем рассказываю... Надеюсь это временно.

      Удалить
  3. Леночка, очень понравилась страничка! Столько в ней нежности и любви!
    Бумага, конечно здоровская! И все детали на месте.
    И само фото - очаровало, невооруженным глазом видно как вы счастливы!
    От всей души желаю, чтобы белая полоса снова настала в твоей жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее, Оксаночка!!!
      А белая полоса - уже наступила! Хотя, мне кажется, что она даже не белая, а вся такая разноцветная)) Конечно, не без темных красок, но всё налаживается!

      Удалить
  4. Лена, замечательная страничка! Поправляйтесь) и не унывай, все пройдет!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательное фото, и вся страничка получилась наполненной смыслом. Очень красиво! Спасибо, что творите с Дивными Штучками!

    ОтветитьУдалить
  6. Гармоничная страничка! И как хорошо Графика 45 вписалась =)
    Спасибо от КСМ!

    ОтветитьУдалить
  7. Страничка замечательная!!! Только как-то грустно мне стало от твоих слов... пусть все будет ОТЛИЧНО!!!! Вызываем Счастье на себя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, благодарю!!! Да, вот такая у меня порой печаль тоскливая в жизни, но стараюсь очень-очень её перебороть) Всё просто должно быть отлично! Работаем над этим;)

      Удалить