четверг, 28 марта 2013 г.

Просто ОГРОМНАЯ Конфетка от Елены Лев!

Хочу! Хочу! Хочу!
Я уже говорила, что в скрапе и в блогосфере я новичок. Поэтому жадно впитываю в себя все знания и творческие идеи с просторов интеренета. Гуляю по творческим блогам больших и малых мастеров скрапбукинга, учусь и вдохновляюсь! Приятным для меня открытием стал и блог Елены. 
Спасибо Вам Елена за ваш труд, за то что делитесь с нами и за возможность учавствовать в конфетке!

Особенно любимых работ у меня своих нет, я их всех люблю, они все для меня значимы, над некоторыми порой приходится посидеть не один вечер (вернее ночь), а некоторые даются очень легко! Уже не первый месяц делаю свою ГЛАВНУЮ работу - мини-альбом для своего малыша (делаю долго, так как это мой первый альбом, моего первого и единственного мальчишки:) а также потому, что порой муза спит, и ну никак не хочет просыпаться и браться за дело!, но сказала себе, что не покажу ее пока не доделаю до конца...
Потому покажу пару своих открыточек, которые еще сюда не выкладывала. очень интересно будет почитать ваше мнение о них.

Валентинка с использованием вытынанки

Открытка необычной формы на 8 марта для мамы (с фото), ручная строчка.


И еще одна, тоже мне очень нравится!

Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Елена, сначала не могла понять слово "вытынанка", поскольку впервые его "слышу", но присмотревшись к открытке увидела, что это китайское искусство вырезания из бумаги - невероятно красиво! Вам удалось меня приятно удивить! И открытки с цветами также хороши - люблю нежные переливы цвета, лёгкость и аккуратность, большое спасибо! Желаю успехов и радостных дней!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам большое спасибо! Мне самой очень приятно было получить столь высокую для меня оценку.

      Удалить